Hier habe ich mal ein paar Bilder für euch zusammengestellt:
2,5 kg Pell-Kartoffeln kochen, schälen und kleinschneiden
1,5 Becher Brühe hinzugießen und durchziehen lassen.
1 Zwiebel in Würfel schneiden
Eier kochen
1 Apfel kleinschneiden
1 Dose Mais
alles zusammenschütten
gekochte Eier abschrecken, pellen und kleinschneiden
Fleischsalat dazu geben
Alles umrühren
abschmecken (es sollte ein klein wenig salzig schmecken,
da das Ganze noch über Nacht durchziehen muss).
Und nun steht die Riesen-Schüssel im kühlen Treppenhaus und wartet darauf, dass ich sie doch nochmal zu mir hole, um das ein oder andere Löffelchen zu probieren .....
Hallo Carmen!
AntwortenLöschenDas sieht aber echt lecker aus ! Ich wünsche Euch guten Appetit und ein schönes Wochenende!
Viele liebe Grüße
Silke
Ich probiere auch gerne mal!!!
AntwortenLöschenGruß Marion
kartoffelsalat mit brühe angerichtet kenne ich gar nicht, schaut aber super lecker aus.
AntwortenLöschenich wünsche guten hunger!!!!
Diese Variante von Kartoffelsalat kenne ich auch noch nicht. Ich habe jetzt Hunger..... und Du bist Schuld :-) Sieht lecker aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Hilda
So ein Rezept für Kartoffelsalat habe ich noch nie gehört. Das muss ich unbedingt ausprobieren, ist schon notiert.
AntwortenLöschenGGLG Anne